TRIS DI CRISTIANO RONALDO E GLI "AIUTINI" DELL'ARBITRO AL REAL: ANCELOTTI E' FUORI! – "BLANCOS" IN SEMIFINALE DOPO IL 4-2 AI SUPPLEMENTARI MA I BAVARESI PROTESTANO PER L’ESPULSIONE DI VIDAL E PER 2 GOL IN FUORIGIOCO DI CR7 – RIDE ANCHE L'ALTRA SQUADRA DI MADRID: L’ATLETICO DI SIMEONE PAREGGIA 1-1 COL LEICESTER ED ENTRA TRA LE PRIME 4 D'EUROPA (PER LA TERZA VOLTA NEGLI ULTIMI 4 ANNI) -VIDEO

RONALDO 2 RONALDO 2

Il Real Madrid si è qualificato per le semifinali di Champions League battendo il Bayern Monaco per 4-2 dopo i supplementari nel ritorno dei quarti. Gli spagnoli avevano vinto anche all'andata in Germania, per 2-1. Queste le reti di oggi: nel st 8' Lewandowski (rigore), 31' Cristiano Ronaldo, 33' Sergio Ramos (autogol); nel pts 14' Cristiano Ronaldo; nel sts 4' Cristiano Ronaldo, 7' Asensio. Il Real è in semifinale nella massima competizione europea per il settimo anno consecutivo.

CRISTIANO RONALDO XABI ALONSO CRISTIANO RONALDO XABI ALONSO

L'Atletico Madrid si è qualificato per le semifinali della Champions League pareggiando 1-1 con il Leicester nella partita di ritorno dei quarti di finale. All'andata la squadra spagnola aveva vinto per 1-0. Queste le reti di oggi: nel pt 26' Saul Niguez; nel st 16' Vardy