AMMUCCHIATA CHAMPIONS! IL NAPOLI MATA IL TORO CON BAKAYOKO E OSIMHEN E AGGANCIA A 66 PUNTI JUVE E MILAN (ATTESO DALLA PARTITA CON LA LAZIO) – SI INFIAMMA LA VOLATA PER IL TERZO E IL QUARTO POSTO E PER LA SALVEZZA: CON LA SCONFITTA DI STASERA I GRANATA RESTANO AL TERZ’ULTIMO POSTO A QUOTA 31, A PARI MERITO CON CAGLIARI E BENEVENTO MA CON UNA PARTITA IN MENO…

Da gazzetta.it

torino napoli torino napoli

Bella vittoria del Napoli, che si impone 2-0 a Torino contro i granata e, in attesa di Lazio-Milan, aggancia proprio i rossoneri e la Juventus a quota 66. Grande primo tempo quello della squadra di Gattuso, a segno all'11' con un gran tiro da fuori di Bakayoko e 2' dopo con un contropiede di Osimhen innescato da un errore di Nkoulou.

Ospiti più volte vicini al tris (palo di Zielinski, occasione per Politano), poi nella ripresa la partita è più equilibrata con le palle-gol di Ansaldi (attento Meret) e Insigne (altro palo) su tutte. I granata restano a quota 31, a pari merito con Cagliari e Benevento ma con una partita in meno.