• Dagospia

BREXIT MONDIALE – PERISIC E MANDZUKIC(NEL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE) RIBALTANO L’INGHILTERRA: LA CROAZIA PER LA PRIMA VOLTA IN FINALE – ESPLODE LA FESTA A ZAGABRIA, LONDRA IN LACRIME E INCREDULA PER LA RETE DIVORATA DA KANE - DAL 1982 AD OGGI ALMENO UN GIOCATORE DELL’INTER (PERISIC E BROZOVIC) E DEL BAYERN MONACO (TOLISSO) GIOCANO LA FINALE DI COPPA DEL MONDO- VIDEO

Guarda la fotogallery

Valerio Clari per gazzetta.it

CROAZIA INGHILTERRA MANDZUKIC CROAZIA INGHILTERRA MANDZUKIC

L'Ital-Croazia va in finale. Dalic vince 2-1 ai supplementari con l'Inghilterra grazie alle reti di Perisic nella ripresa e di Mandzukic nel secondo tempo supplementare. E dire che l'Inghilterra era passata in vantaggio già al 5' con Trippier...

Pronti, via e i Leoni volano subito in vantaggio con una bella punizione di Trippier che sorprende Subasic. Il portiere croato non vede la palla partire e si tuffa in netto ritardo. Dalic non trova il bandolo della matassa e gli inglesi continuano a furoreggiare: Kane e Lingard si mangiano due gol grossi come una casa e il solo Perisic prova con un paio di timidi tentativi da fuori area a rimettere in pari il risultato. Nella ripresa la gara s'incattivisce un po' con 2 gialli nei primi 8 minuti. Perisic continua ad essere il croato che ci crede più di tutti e alla fine la spunta lui: s'inserisce alla perfezione su un cross da destra e in spaccata volante anticipa Walker e la mette dentro per l'1-1. L'Inghilterra va in tilt e lo stesso interista colpisce il palo.

PERISIC MANDZUKIC PERISIC MANDZUKIC

Con Rashford per Sterling i Leoni tornano a ruggire ma non basta per segnare entro il 90'. Nel primo supplementare va segnalato il miracolo di Pickford su Mandzukic. Nel 2° il portiere inglese nulla può sulla girata dello juventino che manda in estasi il popolo croato. L'Inghilterra non ne ha più e in finale, domenica alle 17 nello stesso stadio, ci va la Croazia che sfiderà - alla ricerca del primo Mondiale della sua storia - la Francia. L'Inghilterra invece dovrà accontentarsi della finale 3°-4° posto contro il Belgio sabato alle 16 a San Pietroburgo.

CROAZIA INGHILTERRA 32 CROAZIA INGHILTERRA 32 croazia inghilterra 99 croazia inghilterra 99