• Dagospia

TRA ROMA E ATALANTA UN PARI CHE NON SERVE A NESSUNO! DYBALA SU RIGORE RISPONDE A KOOPMAINERS – GASPERINI PROTESTA PER IL PENALTY ASSEGNATO AI GIALLOROSSI CON IL VAR. ANCHE MOURINHO FURIOSO PER L’ARBITRAGGIO DEL PESSIMO AURELIANO CHE NON VEDE UN CLAMOROSO FALLO DI KOLOSINAC SU DYBALA LANCIATO A RETE NEL FINALE DEL PRIMO TEMPO - NEL RECUPERO LO “SPECIAL” ESPULSO PER PROTESTE - IL VIDEO DI MOU CHE CANTA L'INNO

Guarda la fotogallery

Estratto da gazzetta.it

roma atalanta roma atalanta

Uno a uno che scontenta un po' tutti anche perché le sconfitte di Fiorentina e Bologna avrebbero consentito di avvicinarsi alla zona Champions: Roma e Atalanta si ritrovano con un pari giusto, arrivato con i marcatori nel primo tempo: dopo 8' minuto colpo di testa super di Koopmeiners, prima del pareggio di Dybala al 39' su calcio di rigore per un fallo di Ruggeri su Karsdorp, assegnato da Aureliano dopo essere stato richiamato dalla Var.

Nella ripresa, nulla di particolarmente rilevante, se non i tanti cartellini gialli, due belle parate di Carnesecchi, e il rosso a Mourinho in pieno recupero per proteste. Finisce 1-1, la classifica si muove per entrambe, ma non è quello che serviva.

roma atalanta mourinho aureliano roma atalanta mourinho aureliano roma atalanta fallo di kolisinac su dybala non fischiato da aureliano e proteste di mourinho roma atalanta fallo di kolisinac su dybala non fischiato da aureliano e proteste di mourinho