UNA SVELTINA DA SBALLO! UNA CAPOCCIATA DI CRISTANTE ALL’ULTIMO SECONDO REGALA TRE PUNTI ALLA ROMA CHE SI PORTA A MENO 4 DAL QUARTO POSTO – NEI 18 MINUTI DI RECUPERO DELLA PARTITA CON L’UDINESE, SOSPESA SUL 1-1 PER IL MALORE DI NDICKA, SUCCEDE DI TUTTO: PARATONA DI SVILAR, OCCASIONE PER AZMOUN, SMALLING KO E POI LA RETE DI TESTA DI CRISTANTE (SU PENNELLATA DI DYBALA) – GLI APPLAUSI DELLA ROMA AL PUBBLICO DI UDINE – VIDEO

Da sportmediaset.mediaset.it

cristante udinese roma cristante udinese roma

La Roma batte 2-1 l'Udinese nella trentaduesima giornata di Serie A. Il match del Bluenergy Stadium, ripartito al 72' sul risultato di 1-1 dopo la sospensione per via del malore a Ndicka, si decide nel recupero: al 95', da corner, Dybala mette al centro per Cristante, che di testa segna una rete fondamentale. Con questo successo, De Rossi vola a +4 sull'Atalanta sesta, mentre i friulani restano terzultimi con 28 punti insieme al Frosinone.

udinese roma applausi dei giallorossi al pubblico di udine udinese roma applausi dei giallorossi al pubblico di udine cristante udinese roma cristante udinese roma