ACQUA AZZURRA! – ALLE OLIMPIADI GREGORIO PALTRINIERI HA VINTO LA MEDAGLIA D'ARGENTO NEI 1500 STILE LIBERO, NONOSTANTE LA FEBBRE – DAVANTI A GREG UN MOSTRUOSO BOBBY FINKE, ORO CON RECORD DEL MONDO – PER PALTRINIERI È LA QUINTA MEDAGLIA OLIMPICA IN CARRIERA, LA SECONDA IN QUESTI GIOCHI DI PARIGI,  DOPO IL BRONZO CONQUISTATO NEGLI 800... – VIDEO

++ PARIGI: PALTRINIERI ARGENTO NEI 1500 SL ++

gregorio paltrinieri gregorio paltrinieri

(ANSA) - Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'argento nei 1500 sl ai Giochi di Parigi 2024. L'azzurro ha vinto il b ronzo negli 800.

PARIGI: FINKE ORO NEI 1500 SL CON RECORD DEL MONDO

(ANSA) - Oro e record del mondo nei 1500 sl per Bobby Finke ai Giochi di Parigi 2024. Lo statunitense ha vinto il titolo con il tempo di 14.30:67, cancellando il precedente 14:31.02 stabilito dal cinese Sun Yang alle Olimpiadi di Londra 2012. Alle spalle di Finke l'azzurro Gregorio Paltrinieri, argento in 14:34.55, bronzo all'irlandese Daniel Wiffen (14:39.63).

++ PARIGI: PALTRINIERI '5/A MEDAGLIA OLIMPICA, SENZA PAROLE' ++

(ANSA) - "Sono contentissimo essere a podio ancora è stupendo. L'argento ottenuto con lo stesso tempo con cui avevo vinto a Rio è incredibile. E' la mia quinta medaglia olimpica, non ci avrei mai scommesso. Avevo pensato che sarebbe stata l'ultima Rio e a anche a Tokyo, sono senza parole". Così Gregorio Paltrinieri ai microfoni Rai dopo il secondo posto nella finale dei 1500 sl a Parigi. "Ora punto alla 10km in acque libere, però mi serve un po' di riposo dopo giorni molto impegnativi, per la testa e il fisico. Ho avuto anche la febbre", ha aggiunto. (ANSA).

gregorio paltrinieri gregorio paltrinieri gregorio paltrinieri gregorio paltrinieri