AUTOSCONTRO VETTEL – A SILVERSTONE DECIMA VITTORIA DI HAMILTON, SEB TAMPONA VERSTAPPEN E AMMETTE L’ERRORE (IL VIDEO DELL'INCIDENTE) - DIECI SECONDI DI PENALITÀ PER IL FERRARISTA, CHE A FINE GARA È ANDATO A SCUSARSI CON IL PILOTA DELLA RED BULL – ALTRA DOPPIETTA MERCEDES CON BOTTAS CHE CHIUDE SECONDO – SUL PODIO ANCHE LECLERC – VIDEO

vettel verstappen vettel verstappen

Da sport.sky.it

Incidente di gara tra Vettel e Verstappen alla curva Stowe nel corso del 37esimo giro del Gran Premio di Gran Bretagna. Il tedesco cerca di recuperare la posizione sull'olandese ma innesca un maxi tamponamento che lo costringe a tornare ai box per il cambio ala. Dieci secondi di penalità per il ferrarista, che a fine gara è andato a scusarsi con il pilota della Red Bull

FORMULA 1, GP DI GRAN BRETAGNA 2019: A SILVERSTONE VINCE HAMILTON. LECLERC TERZO

Hamilton vince in casa la decima gara della stagione di Formula 1: è il suo sesto successo a Silverstone. Secondo Bottas che era scattato dalla pole. Leclerc terzo dopo una serie di duelli spettacolari, ma anche grazie all'incidente tra Vettel e Verstappen. Il tedesco della Ferrari, penalizzato di 10 secondi e costretto a cambiare l'ala, chiude sedicesimo. Out Giovinazzi, Grosjean e Magnussen