IL "GALLO" BELOTTI TORNA A CANTARE MA NON BASTA: LA ROMA VIENE BLOCCATA SUL 2-2 ALL'OLIMPICO DALLA SALERNITANA DI UNO SCATENATO CANDREVA CHE SEGNA DUE RETI – DOPPIETTA ANCHE PER "IL GALLO" BELOTTI (ZERO GOL IN CAMPIONATO LA SCORSA STAGIONE) CHE SI VEDE ANNULLARE UNA RETE DAL VAR PER UN MILLIMETRO: TIAGO PINTO IN TRIBUNA STENTA A CREDERCI - BUON ESORDIO PER RENATO SANCHES, CHRISTENSEN FA RIMPIANGERE KARSDORP, MALE SPINAZZOLA...

Estratto da gazzetta.it

roma salernitana roma salernitana

Non inizia benissimo il campionato della Roma, che viene bloccata sul 2-2 all'Olimpico da una buonissima Salernitana. Grandi protagonisti Antonio Candreva e Andrea Belotti, che hanno segnato una doppietta a testa. Dopo un gol annullato proprio a Belotti con la Var, il Gallo porta avanti la Roma al 17' dopo un bel dribbling. La Salernitana pareggia con un gran destro di Candreva, poi l'ex Inter in avvio di ripresa si inventa un eurogol con il sinistro a giro. La Roma ne cambia 4 e trova il pareggio nel modo a lei più congeniale, su palla inattiva con il colpo di testa, ancora di Belotti.

roma salernitana candreva roma salernitana candreva roma salernitana belotti roma salernitana belotti tifosi giallorossi prima di roma salernitana tifosi giallorossi prima di roma salernitana