• Dagospia

DOVBYK NON BASTA: L’ATHLETIC BILBAO RAGGIUNGE LA ROMA A 5 MINUTI DALLA FINE: I GIALLOROSSI INIZIANO CON UN PARI IL CAMMINO IN EUROPA LEAGUE (COL NUOVO FORMAT A GIRONE UNICO) – LA SQUADRA DI JURIC CALA VISTOSAMENTE NEL SECONDO TEMPO, MALE SOULE’, IL PAREGGIO DEI BASCHI ARRIVA SU CALCIO PIAZZATO CON UN’ALTRA DORMITA DIFENSIVA (DOPO QUELLA DI GENOVA) - STRISCIONI A FAVORE DI DANIELE DE ROSSI (“IL DESTINO TI RIPORTERA’ DA NOI”) E CRITICI NEI CONFRONTI DELLA SOCIETA’

Guarda la fotogallery

Da sportmediaset.mediaset.it

La Roma inizia con un pareggio il cammino in Europa League. Nella prima giornata del nuovo format a girone unico la squadra di Juric non va oltre l'1-1 con l'Athletic Bilbao e incassa un punto. All'Olimpico nel primo tempo i giallorossi faticano un po' a trovare i giusti meccanismi in avvio, poi aumentano i giri e sbloccano la gara con un'incornata di Dovbyk (32') su assist di Angelino. Nella ripresa i baschi aumentano la pressione anche grazie ai cambi e pareggiano i conti nel finale grazie a un colpo di testa di Paredes (85') sugli sviluppi di un calcio piazzato.