FEDERICA BRIGNONE, CHE RIMONTONE! NELLO SLALOM GIGANTE DI ARE TRIONFO NUMERO 26 IN CARRIERA PER LA SCIATRICE AZZURRA (AL QUINTO SUCCESSO STAGIONALE) - BATTUTA IN RIMONTA LA SVEDESE SARA HECTOR. QUARTO POSTO PER MARTA BASSINO - GRAZIE AI 100 PUNTI CONQUISTATI BRIGNONE RESTA IN PIENA CORSA PER LA VITTORIA DELLA COPPA DI GIGANTE… - VIDEO

Da corrieredellosport.it

federica brignone federica brignone

Una grande Federica Brignone ha vinto lo slalom gigante di Are, tappa svedese della coppa del Mondo disci alpino. L'azzurra è stata protagonista di una straordinaria rimonta nella seconda manche, conquistando la 26esima vitttoria in carriera in Coppa del Mondo. Al secondo posto la svedese Sara Hector, che aveva chiuso in testa la prima manche con oltre 1" sull'azzurra. In terza posizione la svizzera Lara Gut-Behrami.

Quarto posto per Marta Bassino

Marta Bassino ha chiuso al quarto posto, ad 1.47 dalla Brignone. A punti sono finite anche Roberta Melesi (23sima), Asja Zenere (25sima) ed Elisa Platino (29sima). "Non ero contenta della prima manche, non ero in fiducia, nella seconda ho dato  tutto. Mi piace questa pista. Sto sciando bene anche in allenamento. Sono orgogliosa di quanto sto facendo, abbiamo un gruppo fantastico" ha dichiarato Federica Brignone al termine della gara.

marco mengoni federica brignone 2 prima serata sanremo 2024 marco mengoni federica brignone 2 prima serata sanremo 2024 federica brignone federica brignone federica brignone foto bisi gmt 8 federica brignone foto bisi gmt 8 federica brignone foto bisi gmt 7 federica brignone foto bisi gmt 7 brignone bassino brignone bassino