GODE IL MILAN: 1-1 A NAPOLI E SEMIFINALE DI CHAMPIONS DOPO 16 ANNI - GIROUD SBAGLIA UN RIGORE MA SI FA PERDONARE SEGNANDO IL GOL DEL VANTAGGIO ROSSONERO DOPO UNA ACCELERAZIONE DI LEAO. NELLA RIPRESA L’EROE DIVENTA MAIGNAN CHE PARA UN RIGORE A KVARATSKHELIA, NEL RECUPERO OSIMHEN SEGNA L’INUTILE RETE DEL PARI – IL NAPOLISTA: “LA SQUADRA DI SPALLETTI È STANCA E IL MILAN ORA È PIÙ FORTE” - PROTESTE DEL NAPOLI PER UN RIGORE NON FISCHIATO SU LOZANO – L'ESULTANZA DEL MILANISTA SALVINI - VIDEO

Estratto da sportmediaset.mediaset.it

napoli milan napoli milan

Il Milan pareggia 1-1 con il Napoli nel ritorno dei quarti di Champions League e si qualifica per le semifinali a distanza di 16 anni dall'ultima volta grazie all'1-0 di San Siro. Come a Milano gli azzurri partono forte, ma il Milan è letale quando riesce ad azionare Leao. Al 21' Mario Rui stende il portoghese appena dentro l'area, sul dischetto va Giroud che si fa respingere il tiro da Meret.

Qualche minuto dopo il portiere vince ancora il duello con il francese, respingendo con i piedi una sua conclusione ravvicinata. Al 43' il gol-vittoria: Leao si fa 70 metri palla al piede, salta Di Lorenzo e Rrahmani e serve un pallone a centro area a Giroud che a porta vuota non sbaglia. Nella ripresa Maignan para un rigore a Kvaratskhelia e al 48' Osimhen segna il pareggio più amaro

napoli milan leao lozano napoli milan leao lozano

(...)

IL NAPOLI È STANCO E IL MILAN ORA È PIÙ FORTE

Estratto dell’articolo di Massimiliano Gallo per ilnapolista.it

È finita più o meno come il 1° maggio 1988. Forse quella partita fu persino più equilibrata. E quando il Napoli ha avuto la chance di riaprirla, all’81esimo, Kvaratskhelia si è fatto parare il rigore da Maignan. E abbiamo avuto anche l’inutile gol nel finale. 1-1 il risultato, con gol di Giroud nel primo tempo e poi Osimhen al 93esimo.

È invece finita con il Milan che va in semifinale di Champions. In tre partite ravvicinate i rossoneri hanno vinto due volte e hanno agevolmente controllato la terza volta che è finita 1-1. Ed è un dato che non ammette obiezioni. In questo momento sono più forti. Ci si era illusi che il problema fosse la mancanza di tifo ma è stata una di quelle leggende metropolitane che tanto piacciono alla città di Napoli.