• Dagospia

INVECE DI MANDARE LE ARMI A ZELENSKY, MANDIAMOGLI UN PORTIERE! LUNIN HORROR E L'UCRAINA PERDE 3-0 CONTRO LA ROMANIA - DA UN ERRORE DEL PORTIERE DEL REAL NASCE IL PRIMO GOL DI STANCIU. LUNIN INGUARDABILE ANCHE SUL TIRO DA 30 METRI DI MARIN: LA SUA PAPERA REGALA LA SECONDA RETE ALLA ROMANIA CHE POI DILAGA CON DRAGUS - VIDEO

Guarda la fotogallery

lunin lunin

Da gazzetta.it

Esordio da sogno per la Romania che schianta un'Ucraina irriconoscibile. La squadra di Iordanescu cresce nel corso della gara fino a travolgere gli avversari. Rompe l'equilibrio un destro di Stanciu che si infila nel sette alla mezzora del primo tempo.

Poi, a inizio ripresa, l'uno-due che chiude il match. Ravzan Marin da 30 metri sorprende un inguardabile Lunin, poi 4 minuti dopo è Dragus a chiudere i conti con un tocco sotto porta.