L'ITALIA DEL MANCIO DA’ SEGNI DI VITA – DOPO LE CRITICHE PER LA SCONFITTA IN SEMIFINALE CON LA SPAGNA, GLI AZZURRI BATTONO L’OLANDA 3-2, CONQUISTANO IL TERZO POSTO NELLA NATIONS LEAGUE E MOSTRANO A TRATTI UN GIOCO BRILLANTE – GLI UOMINI DI MANCINI DOMINANO NEL PRIMO TEMPO, CON I GOL DI DIMARCO E FRATTESI. NELLA RIPRESA SUBISCONO GLI ORANJE, MA CHIESA BLINDA IL RISULTATO. FINALE TESO, CON LA RETE DI WIJNALDUM ALLO SCADERE E… – VIDEO

di marco segna in olanda italia di nations league di marco segna in olanda italia di nations league

Dopo le critiche per la sconfitta in semifinale con la Spagna, l’Italia di Mancini ritrova vittoria (3-2 il risultato finale), gioco e sorrisi nella finalina con l’Olanda che assegnava il terzo posto della Nations League 2023.

A Enschede, in casa degli oranje, gli azzurri segnano tre gol e danno l’impressione di divertimento e voglia di prendere l’iniziativa. Italia in vantaggio 2-0 a fine primo tempo grazie ai gol di Dimarco e Frattesi. Nel secondo tempo olandesi a segno con Bergwijn prima del 3-1 firmato da Chiesa — entrato al posto dello stesso Frattesi — che blinda il risultato. Appena primo del lungo recupero arriva la rete di Wijnaldum che però non basta alla squadra di Koeman. […]

raspadori in olanda italia di nations league raspadori in olanda italia di nations league