LA “DEA” GIOCA DA DIO – L’ATALANTA PRENDE A PALLONATE LA ROMA E VINCE SOLO 2-1: DE KETELAERE SHOW: DUE RETI E UN PALO - BOLOGNA E JUVENTUS QUALIFICATE PER LA CHAMPIONS – DE ROSSI HORROR: CALCIATORI CHE NON SI REGGONO IN PIEDI E PASSIVI, MESSI IN CAMPO SENZA CATTIVERIA E ACCORTEZZA TATTICA. QUANDO MOURINHO DICEVA CHE LA ROMA E’ UNA SQUADRA COSTRUITA MALE, CON EVIDENTI LIMITI DI CILINDRATA E DI ROSA NON SBAGLIAVA...

Da sportmediaset.mediaset.it

atalanta roma atalanta roma

L'Atalanta ha battuto 2-1 la Roma in uno scontro diretto per la qualificazione alla prossima Champions League. La formazione di Gasperini con un'ora di dominio tecnico-tattico ha capitalizzato la doppietta di De Ketelaere in due minuti tra il 18' e il 20' del primo tempo, sprecando il colpo del ko in diverse occasioni e colpendo anche due pali. La Roma, però, alla prima occasione ha riaperto il match con un rigore di Pellegrini, sfiorando il pareggio nel finale. Bologna e Juventus, a distanza, possono festeggiare la qualificazione alla massima competizione europea.