LA JUVE NON MUORE MAI: APPROFITTA DEI PASSI FALSI DI MILAN E INTER E SI RILANCIA NELLA LOTTA SCUDETTO (E’ A MENO 7 DALLA VETTA CON UNA PARTITA IN MENO) – SUPER SZCZESNY CHE SVENTA UN CLAMOROSO TENTATIVO DI AUTOGOL DI CUADRADO, McKENNIE SI CONFERMA UNO DEI MIGLIORI AFFARI DEL MERCATO – IL CONTROCANTO DI ZILIANI: "RIGORE NEGATO AL BOLOGNA (CHIELLINI DÀ UNA GOMITATA IN FACCIA A TOMIYASU IN AREA) ARTHUR NON ESPULSO. L'ARBITRO SACCHI DISASTROSO, QUINDI PERFETTO.  AD OCCHIO FARÀ CARRIERA" – VIDEO

Da gazzetta.it

juve bologna chiellini juve bologna chiellini

Nel primo lunch game fra Juventus e Bologna, la squadra di Pirlo allunga la striscia positiva, inanellando l'ottava vittoria casalinga consecutiva grazie al 2-0 contro il Bologna. Apre le marcature nel primo tempo il brasiliano Arthur, alla prima rete con la maglia della Juve: un suo destro da fuori deviato da Schouten al 15' supera Skorupski. Il raddoppio è firmato da un colpo di testa di McKennie, terza rete per lui, su angolo battuto da Cuadrado. Per la Juve è la decima vittoria in campionato, la terza senza subire reti.

juve bologna juve bologna juve bologna sacchi juve bologna sacchi juve bologna szczesny juve bologna szczesny juve bologna mckennie juve bologna mckennie