LASCIAR FUORI DYBALA E’ UNA BESTEMMIA! LA ROMA FERMATA DAL CAGLIARI 0-0. TRAVERSE PER DOVBYK (SU ASSIST DELLA “JOYA”) E MARIN. CLAMOROSO GOL SBAGLIATO DA PELLEGRINI - DYBALA IN CAMPO PER MEZZ’ORA, DE ROSSI SPIEGA LA PANCHINA DELL’ARGENTINO: "SCELTA TECNICA". UNA ROBA FUORI DAL MONDO. ANCHE PERCHE’ IN CAMPO E’ ANDATO L’INGUARDABILE ZALEWSKI, NON CRISTIANO RONALDO – LA LAZIO BATTE IL VENEZIA 3-1…

Da sportmediaset.mediaset.it

dybala de rossi dybala de rossi

Cagliari e Roma hanno iniziato con un pareggio senza reti la Serie A 2024/25. Alla Unipol Domus, i rossoblù del nuovo tecnico Nicola hanno disputato una prova importante limitando la Roma dei nuovi acquisti Dovbyk e Soulé, subito schierati dal primo minuto da De Rossi.

Dopo un primo tempo con poche emozioni, la gara si è accesa nella ripresa con un'occasione divorata da Pellegrini e una traversa per parte negli ultimi dieci minuti; prima Dovbyk ha spaventato Scuffet su assist di Dybala, poi Marin si è dovuto arrendere anche alla deviazione di Svilar.