LA ROMA SOFFRE CONTRO LA SALERNITANA MA ALLA FINE PORTA A CASA I TRE PUNTI COL RIGORE DI DYBALA E LA RETE DI PELLEGRINI – LA CURA DE ROSSI FUNZIONA? ANCORA PRESTO PER DIRLO VISTO CHE VERONA E SALERNITANA LOTTANO PER NON RETROCEDERE. A PREOCCUPARE E’ IL PRIMO TEMPO HORROR DEI GIALLOROSSI CHE NON HANNO MAI TIRATO IN PORTA E LA GESTIONE DEL DOPPIO VANTAGGIO (I CAMPANI HANNO SUBITO ACCORCIATO CON KASTANOS) – GIALLOROSSI A UN SOLO PUNTO DAL QUARTO POSTO…

Estratti da gazzetta.it

salernitana roma salernitana roma

La cura De Rossi funziona. Dopo la vittoria sull'Hellas, per la Roma arriva anche il bis in casa della Salernitana. A segno Dybala su rigore al 51', Pellegrini al 66' con Kastanos che accorciava al 70'. Giallorossi a un solo punto dal quarto posto.

La Roma attacca ma non crea pericoli e il primo tiro in porta alla mezzora è di Bradaric, con Rui Patricio che deve distendersi per deviarlo. Cresce la Salernitana, che va al tiro con Tchaouna e Candreva. Al riposo è 0-0, senza conclusioni nello specchio dei giallorossi. Dopo 5' della ripresa passa la Roma: braccio largo in area di Maggiore, rigore che Dybala trasforma freddamente. Simy di testa al 60' non riesce a schiacciare in rete il bel cross di Candreva. Il raddoppio al 66': tacco di Dybala per Karsdorp, cross che Pellegrini a porta vuota deve solo spingere in rete. Passano 4' e la Salernitana accorcia con Kastanos di testa su cross di Tchaouna riaprendo il match. La Roma difende il vantaggio e porta a casa i tre punti.