LIGA DA CAPO-GIRONA! – NON SI FERMA LA CAVALCATA INCREDIBILE DEI CATALANI, CHE BATTONO 4-3 L’ATLETICO MADRID (PROSSIMA RIVALE DELL’INTER IN CHAMPIONS) E AGGANCIANO IL REAL MADRID AL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA – I BIANCOROSSI STRAPPANO UNA VITTORIA PESANTE GRAZIE A UN GOL, MOLTO FORTUNOSO, AL 90ESIMO DOPO LA TRIPLETTA DI MORATA – MOLTI GIA’ PARLANO DI “LEICESTER SPAGNOLO”, MA OCCHIO A CHIAMARLA “CENERENTOLA”: DIETRO AL GIRONA C’E’…

girona atletico madrid. 5 girona atletico madrid. 5

Spettacolo, gol e colpi di scena, tutto racchiuso in 90 minuti letteralmente di fuoco allo stadio Montilivi dove Girona e Atletico Madrid si sono affrontate nella 19ª giornata della Liga. 4-3 il risultato finale tra la squadra di Mìchel e quella di Simeone che permette ai padroni di casa raggiungere nuovamente il primo posto a pari punti con il Real Madrid vittorioso contro il Maiorca.

girona atletico madrid. 4 girona atletico madrid. 4

La gara è frizzante e soprattutto nel primo tempo combattutissima con Alvaro Morata vero protagonista della sfida. La tripletta dell'ex Juve permette infatti all'Atletico Madrid di rispondere alle reti di Fernandez, Savio e Blind e di rimettere sempre in gara i Colchoneros, almeno fino alla rete di Martìn in pieno recupero che consegna una vittoria fondamentale al Girona.