MAMMA LI TURCHI, C’E’ ZANIOLO FUORI DI TESTA (TANTO PER CAMBIARE) – ENTRA IN CAMPO NELLA RIPRESA, BECCA UN ROSSO DOPO 6 MINUTI E SCAPOCCIA TIRANDO CALCI E PUGNI NEL TUNNEL DEGLI SPOGLIATOI. UNA CRISI DI NERVI PER L’EX GIALLOROSSO CHE SI E’ STANCATO ANCHE DEL GALATASARAY. A GIUGNO VORREBBE TORNARE IN ITALIA. GLI MANCA IL PARCO DELLA CECCHINA? – VIDEO

Da corrieredellosport.it

l'intervento da rosso di zaniolo l'intervento da rosso di zaniolo

Serata da dimenticare in Turchia per Nicolò Zaniolo, che ha perso la testa durante il derby vinto dal suo Galatasaray sul campo dell'Istanbulspor, valido per la 32ª giornata della Super Lig.

Il rosso e lo sfogo di Zaniolo

Entrato al 69' al posto di Rashica, con il 'Gala' avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Icardi prima dell'intervallo, appena sei minuti dopo il suo ingresso sul terreno di gioco, al 75' l'ex Roma è stato prima ammonito per una dura entrata su un avversario e poi espulso dopo la revisione delle immagini al Var da parte dell'arbitro. Un rosso che ha fatto perdere la testa al fantasista, che uscendo dal campo si è poi sfogato tirando calci e pugni alla struttura del tunnel in cui si è infilato per raggiungere gli spogliatoi. La gara è poi finita 2-0 per la capolista, che ha raddoppiato nel finale ancora con l'ex interista Icardi.