NAPOLI, DIECI E LODE! LA CAPOLISTA FATICA MA LIQUIDA ANCHE L’EMPOLI 2-0, CONQUISTANDO LA DECIMA VITTORIA DI FILA – A DECIDERE LA SFIDA NEGLI ULTIMI VENTI MINUTI SONO STATI DUE INNESTI DI SPALLETTI: LOZANO E ZIELINSKI. IL MESSICANO HA TRASFORMATO UN RIGORE PROCURATO DA OSIMHEN, IL POLACCO HA CHIUSO IL MATCH CON UN GRAN TIRO AL VOLO

lozano gol napoli empoli lozano gol napoli empoli

Anche quando non dà spettacolo, il Napoli sa come vincere. La squadra di Spalletti batte 2-0 l'Empoli dopo una partita a tratti sofferta. Nel primo tempo i toscani si difendono con ordine e concedono solo due occasioni a Raspadori, con l'ex Sassuolo che spreca la più invitante.