DAGOREPORT - QUELLO CHE CAROCCI NON DICE! CI SONO PASSAGGI SOTTACIUTI, OMISSIONI E CLAMOROSI “NON…
(ANSA) - Siparietto al Quirinale tra il Cavaliere e Rosi Bindi. Durante il rinfresco che ha seguito la cerimonia di insediamento del nuovo Presidente Renato Brunetta si avvicina con la Presidente dell'Antimafia a Berlusconi. Matteo Renzi, temendo le scintille, si scansa e spiega: "qui accanto c'è il terzetto Brunetta, Bindi, Berlusconi".
Il colloquio tra i due inizia sotto i migliori auspici ma il Cavaliere non resiste: "Ho visto che ha versato lacrime di commozione. Non ci aspettavamo da un uomo, pardon da una donna, come Bindi, tante lacrime". Pronta la replica della Bindi: "E io mi aspettavo da lei che fosse diventato un po' più galante...". Berlusconi sorride e si porge verso di lei per un baciamano: "Signora, io sono sempre galante...".
2.BERLUSCONI, COME STA PATTO? NON LO SO, VALUTIAMO
alexis tsipras il piu giovane primo ministro greco
(ANSA) - "Come sta il Patto del Nazareno? Francamente non lo so abbiamo sempre avuto uno spirito di Stato e siamo convinti che ci vogliano riforme per il Paese. Se una proposta arriva dalla sinistra la giudichiamo e decidiamo". Così Silvio Berlusconi a margine della cerimonia di insediamento al Quirinale.
3.BERLUSCONI, NON VEDO, NON SENTO, MA RESPIRO
(ANSA) - "No vedo, non sento, non parlo". Così il leader di Forza Italia, Silvio Berlusconi, arrivando nella sala dei Corazzieri dove si tiene la cerimonia di insediamento. "Sono completamente afono, ma respiro!" dice ai parlamentari di Forza Italia che lo avvicinano.
4.MEDIASET: BERLUSCONI, STAMPA DISINFORMA
(ANSA) - "I giornali sono organi di disinformazione". Così Silvio Berlusconi ai cronisti che, a margine della cerimonia di insediamento di Mattarella, gli chiedono delle indiscrezioni secondo le quali dismetterebbe quote Mediaset.
5.BERLUSCONI,NON CONOSCO MATTARELLA,SEMBRA BRAVA PERSONA
(ANSA) - "Mattarella non lo conosco ma mi sembra una brava persona". Così Silvio Berlusconi ai giornalisti, a margine della cerimonia del nuovo Capo dello Stato al Quirinale. Il leader di Fi osserva che Mattarella "ha una bella immagine e il dono della concisione, che non guasta".
6.BERLUSCONI, TSIPRAS? SU UE D'ACCORDO CON LUI
(ANSA) - "Sul fatto che questa politica europea non funziona sono d'accordo con lui". Così Silvio Berlusconi ai cronisti che gli chiedono un giudizio sull'azione in Europa del nuovo premier greco, Alexis Tsipras.
7.RIFORME: BERLUSCONI, ORA VOTO SOLO CIÒ CHE CONVINCE
(ANSA) - "Noi siamo sempre gli stessi e finora abbiano votato sì per amore di riforme, ma da oggi voteremo sì solo a ciò che ci convince". Lo ha detto Silvio Berlusconi al Quirinale parlando del futuro delle riforme.
BERLUSCONI E ROSI BINDI AL QUIRINALE
8.BERLUSCONI,CENTRODESTRA?IO CONFINATO,QUANDO GATTO NON C'È...
(ANSA) - "Beh... che volete, mi hanno confinato ad Arcore. E sapete come dice il proverbio 'quando il gatto non c'è i topi ballano' ". Lo ha detto Silvio Berlusconi ai giornalisti parlando al Quirinale del caos che si registra nel centrodestra.
DAGOREPORT - QUELLO CHE CAROCCI NON DICE! CI SONO PASSAGGI SOTTACIUTI, OMISSIONI E CLAMOROSI “NON…
DAGOREPORT- LA DUCETTA È NEI GUAI. VANNACCI STA RISVEGLIANDO L'ANIMA FASCISTA DI UN PEZZO D'ITALIA,…
AVANTI POPOLO, ALLA RISCOSSA! – RICCARDO CHIABERGE: “HA RAGIONE TRUMP, LO SPETTRO DEL COMUNISMO…
DAGOREPORT - CON QUALE FACCIA GIORGIA MELONI SI PRESENTERÀ AL SUMMIT NATO DI ANKARA? CHE FARÀ AL…
DAGOREPORT - ALLA MALCONCIA MELONI NON BASTAVA L'''EMINENZA NERA'' FAZZOLARI: DIAMO IL BENVENUTO…
DAGOREPORT – CON L'ARMATA BRANCA-MELONI TRAVOLTA DAL BOMBASTICO VANNACCI E DA MILLE PROBLEMI…