SE L’ITALIA NON PERDE CON LA CROAZIA TROVERA’ LA SVIZZERA AGLI OTTAVI! FULLKRUG CON UN COLPO DI TESTA ALL’ULTIMO RESPIRO RISPONDE A NDOYE E BLINDA IL PRIMO POSTO DELLA GERMANIA: GLI ELVETICI PASSANO IL TURNO DA SECONDI – I TEDESCHI SFIDERANNO LA SECONDA DEL GRUPPO C, QUELLO CON INGHILTERRA, DANIMARCA, SLOVENIA E SERBIA – L’UNGHERIA ELIMINA LA SCOZIA - DRAMMA VARGA: L’ATTACCANTE MAGIARO PORTATO VIA IN BARELLA, COMPAGNI IN LACRIME..

Da sportmediaset.mediaset.it

germania svizzera germania svizzera

Nella terza e ultima giornata del Gruppo A di Euro 2024 Germania e Svizzera pareggiano 1-1 e blindano rispettivamente il passaggio agli ottavi da prima e seconda del girone. Al Deutsche Bank Park nel primo tempo Orsato annulla un gol di Andrich per un fallo di Musiala su Aebischer, poi gli elvetici aumentano i giri e Ndoye (28') sblocca il match su assist di Freuler. Nella ripresa i tedeschi reagiscono, spingono e pareggiano i conti solo nel recupero grazie a un colpo di testa di Fullkrug (91').