SI RIAPRE IL CAMPIONATO! - DOPO UN PRIMO TEMPO PESSIMO, IL MILAN COMPIE L’IMPRESA NELLA RIPRESA: GIROUD IN TRE MINUTI RIBALTA L’INTER DA 0-1 A 2-1 E SI METTE IN TASCA IL DERBY E I TRE PUNTI CHE LO RILANCIANO IN CHIAVE SCUDETTO - I ROSSONERI SONO A -1 MA LA SQUADRA DI SIMONE INZAGHI DEVE ANCORA RECUPERARE LA GARA COL BOLOGNA - ESPULSO NEL RECUPERO HERNANDEZ – LA PROTESTA NEI CONFRONTI DELL’ARBITRO GUIDA DI BARELLA PER UNA GOMITATA DI HERNANDEZ NEL PRIMO TEMPO: “COME FAI A NON VEDERE?”

INTER MILAN INTER MILAN

Dopo un primo tempo pessimo il Milan compie l’impresa nel secondo, ribalta il derby da 0-1 a 2-1 e si mette in tasca tre punti che lo rilanciano in chiave scudetto. Adesso la distanza dall’Inter è ridotta a una sola lunghezza, sebbene i nerazzurri abbiano ancora la gara col Bologna da recuperare.

Una gara dai due volti per i rossoneri, dominati dall’Inter sotto tutti gli aspetti nei primi 45 e bravi poi – anche grazie ai cambi, soprattutto Diaz al posto di Kessie – ad approfittare di un calo della pressione avversaria nella ripresa e, allo stesso tempo, nel ritrovare il gioco ispirato da Pioli nel tempo. Grande protagonista del match Giroud, che non ha decisamente fatto rimpiangere Ibra: il francese, con la 9 sulle spalle (altro che maledizione...), in quattro minuti ha messo a segno una doppietta che ha schiantato i nerazzurri, rispondendo al vantaggio di Perisic. Nel recupero espulso Hernandez.