• Dagospia

SPROFONDO GIALLOROSSO! CLAMOROSO ALL’OLIMPICO: UNA ROMA SENZA CAPO NE’ CODA PERDE 1-2 CONTRO L’EMPOLI. TRE LEGNI COLPITI DAI GIALLOROSSI. PRIMO TEMPO HORROR DELLA ROMA. DE ROSSI, PRINCIPALE RESPONSABILE DELL’AVVIO CHOC DEI GIALLOROSSI (1 PUNTO IN 2 PARTITE CONTRO CAGLIARI E EMPOLI E ALLA PROSSIMA C’E’ LA JUVE ALLO STADIUM), E’ GIA’ SULLA GRATICOLA PER LE SUE SCELTE E PER IL GIOCO SCOLASTICO. TRA MILAN E ROMA, ALLEGRI TRA POCO AVRA' L'IMBARAZZO DELLA SCELTA...

Guarda la fotogallery

Da sportmediaset.mediaset.it

roma empoli roma empoli

La seconda giornata si rivela tutt'altro che fortunata per la Roma, che esce sconfitta dall'Olimpico. Merito di un Empoli corsaro, che indirizza la gara nel primo tempo e la chiude nella ripresa. Dopo la zampata di Gyasi al 45', infatti, Colombo raddoppia al 60' su rigore e chiude virtualmente i giochi. Vano il 2-1 di Shomurodov (80'), che non cambia l'esito della sfida. L'Empoli sale a 4 punti e aggancia il nutrito gruppo delle capoliste.