STRAPOTERE CITY: GUARDIOLA NON RIUSCIRA’ PIU' A VINCERE LA CHAMPIONS MA IN PREMIER NON C’E’ STORIA: QUARTO TITOLO NEGLI ULTIMI 5 ANNI PER I CITIZENS CHE NELL’ULTIMA GIORNATA VANNO SOTTO DI DUE RETI CONTRO L'ASTON VILLA E POI LA RIBALTANO CON RODRI E DOPPIETTA DI GUNDOGAN. AL LIVERPOOL NON BASTA LA VITTORIA SUL WOLVERHAMPTON – L’ENNESIMA IMPRESA DI CONTE CHE PORTA IL TOTTENHAM IN CHAMPIONS

Da gazzetta.it

pep guardiola pep guardiola

Il Manchester City è campione d'Inghilterra. Nell'ultima, decisiva giornata di Premier League la squadra di Guardiola vince in rimonta sull'Aston Villa per 3-2, dopo essere stata in svantaggio di due gol. Doppietta di Gundogan e rete di Rodri per i Citizens, che così hanno tenuto indietro il Liverpool, vittorioso sul Wolverhampton per 3-1. È il quarto titolo negli ultimi cinque anni per il City. Il Tottenham di Conte vince 5-0 a Norwich e si aggiudica il quarto posto che vale la prossima Champions League.