• Dagospia

SVARIONE INZAGHI! – DOPO 3 SCONFITTE DI FILA, SOLO PARI DELL’INTER CON LA SALERNITANA. POLEMICHE PER I CAMBI DEL TECNICO (A INIZIARE DALLA SOSTITUZIONE DI ASLLANI CON LA BETONIERA GAGLIARDINI) – LA "BENEAMATA" VA IN VANTAGGIO CON GOSENS, COLPISCE UN PALO CON BARELLA E UNA TRAVERSA CON LUKAKU. E POI VIENE RAGGIUNTA NEI MINUTI FINALI DALL’EX CANDREVA, CON UN CROSS SBAGLIATO CHE DIVENTA IMPARABILE PER ONANA – VIDEO

Guarda la fotogallery

Estratto da gazzetta.it

inzaghi inzaghi

Il più classico dei gol dell'ex. Un cross diventato un tiro. E l'Inter pareggia 1-1 contro la Salernitana all'Arechi. Non c'è pace per i ragazzi di Inzaghi, reduci da cinque risultati senza vittoria tra campionato e Coppa Italia.

Dopo tre sconfitte di fila in Serie A, l'Inter frena anche a Salerno. Un gol di Gosens dopo sei minuti apre le danze, ma dopo una partita con diverse occasioni nerazzurre e una serie di parate di Ochoa - protagonista soprattutto su Lukaku -, la sfida finisce 1-1. All'ultimo minuto Candreva infila Onana con un cross dalla destra che diventa un tiro. L'ex Ajax resta sorpreso e incassa il gol che vale il pareggio dei granata, ora a 29 punti. [...]