UNA ROMETTA NON VA OLTRE L’1-1 CON IL SASSUOLO. ABRAHAM SI SVEGLIA MA ALLA ROMA NON BASTA: PINAMONTI PAREGGIA CON UN GRAN TIRO AL VOLO – I GIALLOROSSI, CHE SI SONO DIVORATE DUE OCCASIONI D’ORO NEL PRIMO TEMPO CON SHOMURODOV E ZALEWSKI SONO PER ORA QUINTI A QUATTRO PUNTI DAL SECONDO POSTO DEL MILAN…

Massimo Cecchini per gazzetta.it

sassuolo roma sassuolo roma

Finisce in parità, 1-1, una gara tra Sassuolo e Roma che si ravviva negli ultimi 15’ dopo 75’ nei quali si evidenziavano solo due occasioni d’oro per i giallorossi, entrambe nel primo tempo, una per Shomurodov (schierato a sorpresa da Mourinho dal 1’) e l’altra per Zalewski. Nella ripresa, tanti cambi, soprattutto con Abraham al posto di Shomurodov: l’inglese entra al 65’, e all’80’ segna con un gran colpo di testa che si infila alla sinistra di Consigli. Passano 5’ e il Sassuolo pareggia: Laurentié si invola sulla sinistra piazzando un’invitante palla sui piedi di Pinamonti che a volo tira una fiondata che trafigge Rui Patricio per il gol del definitivo 1-1.