CI SIAMO ROTTI IL CA…DICE! - IL CLUB ANDALUSO SI RIVOLGE AL TAS DI LOSANNA PER CHIEDERE LA SOSPENSIONE DELLA LIGA DOPO IL PAREGGIO NEL DERBY CONTRO L'ELCHE: IL MOTIVO? LA RETE DEI RIVALI SAREBBE STATA VIZIATA DA UN FUORIGIOCO NON SEGNALATO DALLA TERNA E DAL VAR - LA SQUADRA AVEVA GIÀ PRESENTATO RICORSO ALL'ORGANO SPAGNOLO INCARICATO DI STUDIARE E DECIDERE SU EVENTUALI PROBLEMI DURANTE LE PARTITE E AVEVA CHIESTO DI DI RIGIOCARE GLI ULTIMI 9 MINUTI DEL MATCH, MA POI… - VIDEO

il gol in fuorigioco durante cadice elche il gol in fuorigioco durante cadice elche

Clamorosa iniziativa del Cadice, che si è rivolto al Tas di Losanna per chiedere la sospensione della Liga, dopo il pareggio per 1-1 contro l'Elche nella 17ª giornata di campionato: la rete del pari nel derby sarebbe stata viziata da un fuorigioco ospite non rilevato dalla terna e dal Var. […]

cadice elche cadice elche

Già il giorno seguente, il Cadice aveva presentato ricorso al Comité de Competición, organo incaricato di studiare e decidere su eventuali problemi o incidenti che si verificano nel corso della partita, con la richiesta di rigiocare gli ultimi 9 minuti di partita, ossia dal momento del gol incriminato.

Dopo la risposta del Comité de Competición, che si è detto incompentente in materia, la decisione del Cadice di andare avanti appellandosi al TAS e la richiesta di congelare il risultato e rigiocare i restanti 9 minuti, ripartendo dal vantaggio acquisito e dall'annullamento per fuorigioco, che era valso il pari ospite.