• Dagospia

TIRA UNA BRUTTA ARIA SOTTO LA TORRE EIFFEL - IL VIDEO DELLO "SCAZZO" TRA MESSI E VERRATTI DURANTE REAL MADRID-PSG È DIVENTATO VIRALE - NELL'ULTIMO MINUTO DI RECUPERO DEL PRIMO TEMPO, CON I FRANCESI AVANTI PER 1-0, L'ARGENTINO SE L'È PRESA CON L'ITALIANO, CHE INVECE DI SERVIRLO IN AREA HA PROVATO UN CROSS CHE È FINITO TRA LE BRACCIA DI COURTOIS - ALLA FINE DEL PRIMO TEMPO, I DUE… - VIDEO

Guarda la fotogallery

VERRATTI E IL PASSAGGIO MANCATO A MESSI VERRATTI E IL PASSAGGIO MANCATO A MESSI

Tra le pieghe di una partita spettacolare come quella che è stata Real Madrid-Psg, c'è un episodio che è passato sottotraccia. Nell'ultimo minuto di recupero del primo tempo, con i francesi avanti di un gol per la rete di Mbappé - la formazione di Pochettino aveva vinto 1-0 anche all'andata -, Messi se l'è presa con Verratti che anzichè servirlo in area ha provato un cross che è finito docile tra le braccia di Courtois dopo un debole colpo di testa di Mbappé.

MESSI SE LA PRENDE CON VERRATTI

Dalle immagini si vede la Pulce che indica il terreno di gioco e urla qualcosa all'indirizzo del compagno. Il conciliabolo tra i due è proseguito anche quando l'arbitro ha sancito la fine dei primi 45'. Dirigendosi verso gli spogliatoi, infatti, Messi si è avvicinato a Verratti e mentre l'ex Pescara gli spiegava qualcosa gli ha messo la mano sulla spalla per abbracciarlo. I due sono rientrati negli spogliatoi sereni, ignari di quanto sarebbe successo nella ripresa, quando una splendida tripletta di Benzema nel giro di 17' avrebbe cambiato le sorti del match e della qualificazione costringendo il Psg all'eliminazione.

VERRATTI E IL PASSAGGIO MANCATO A MESSI VERRATTI E IL PASSAGGIO MANCATO A MESSI VERRATTI E IL PASSAGGIO MANCATO A MESSI VERRATTI E IL PASSAGGIO MANCATO A MESSI messi e verratti messi e verratti marco verratti contro leo messi marco verratti contro leo messi lionel messi e marco verratti lionel messi e marco verratti