L’INTER SI BEVE IL PORTO CON IL GOL DEL REDIVIVO LUKAKU: INZAGHI DEVE RINGRAZIARE ANCHE LE PARATE DI ONANA CHE E' STATO PROVVIDENZIALE IN ALMENO 3 OCCASIONI. GLI UOMINI DI CONCEIÇAO, CHE HANNO FINITO IN 10 PER IL ROSSO A OTAVIO, NON PERDEVANO DA 4 MESI – LO SCAZZO DZEKO-ONANA: IL "CIGNO DI SARAJEVO" HA RIPETUTO 3 VOLTE AL SUO PORTIERE: "DEVI STARE ZITTO E TORNARE IN PORTA”- SOLO 1-1 DEL CITY A LIPSIA - VIDEO

Estratto da gazzetta.it

inter porto inter porto

L'Inter vince l'andata degli ottavi di finale di Champions grazie a una rete di Romelu Lukaku, il bomber tanto atteso e tanto sfortunato nella prima parte di stagione. È del belga, a quattro minuti dalla fine, la zampata che piega un Porto rimasto in dieci dopo l'espulsione di Otavio. Il successo di Inzaghi è meritato, ma il tecnico di Piacenza deve ringraziare anche le parate di Onana, sullo 0-0 provvidenziale in almeno tre occasioni. La qualificazione è tutt'altro che al sicuro e a Oporto i nerazzurri sono attesi da una battaglia, ma il 14 marzo avranno due risultati su tre grazie dall'affermazione di stasera. Considerato che gli uomini di Conceiçao non perdevano da 4 mesi, l'esultanza di San Siro dopo il fischio finale è giustificabile.

DZEKO VS ONANA

inter porto onana inter porto onana

Dopo lo screzio Lukaku - Barella, discussione a San Siro, durante Inter-Porto, tra Onana e Dzeko. Ecco cosa è successo: nel primo tempo Onana si è avvicinato al direttore di gara dopo un fallo subito da Bastoni al 37', Dzeko è tornato indietro e ha ripetuto tre volte al suo portiere: "Devi stare zittto e tornare in porta".

A chiudere la questione, ammesso che non abbia strascichi nello spogliatoio, è stato Calhanoglu che ha placato la furia del portiere che si stava avvicinando minaccioso all'attaccante. E pensare che Onana era stato protagonista di una finta lite in allenamento...