• Dagospia

LA JUVE SI BUTTA VIA! SOTTO GLI OCCHI DI JOHN ELKANN I BIANCONERI VANNO AVANTI CON VLAHOVIC SU RIGORE E SUBISCONO NEL FINALE LA BEFFA: DOUGLAS LUIZ REGALA UN RIGORE AL CAGLIARI CHE STRAPPA IL PARI ALLO STADIUM: 1-1 - ESPULSO CONCEIÇAO PER DOPPIA AMMONIZIONE. LA JUVE HA 3 PUNTI DI DISTACCO DALLA CAPOLISTA NAPOLI E UNO IN MENO DELL’INTER – MOTTA: “OGGI ABBIAMO FATTO QUASI TUTTO NOI...”

Guarda la fotogallery

Da gazzetta.it

juve cagliari juve cagliari

La Juventus si butta via contro il Cagliari sotto gli occhi di John Elkann, in tribuna con la famiglia. I bianconeri, subito in vantaggio con Dusan Vlahovic su rigore, dopo aver dominato il primo tempo e sprecato il raddoppio nella ripresa, nel finale di partita vengono raggiunti sull'1-1 dal Cagliari (Marin dal dischetto) e rischiano grosso per il palo di Obert nel recupero.

Primo gol incassato in campionato dalla Signora e seconda gara consecutiva finita con un penalty subito e in dieci uomini. Con il Cagliari come a Lipsia, è Douglas Luiz a commettere in maniera ingenua il fallo da rigore. I bianconeri arrivano alla sosta con 3 punti di distacco dalla capolista Napoli e uno in meno dell’Inter. Punto d'oro per il Cagliari, adesso a quota 6 punti.

THIAGO

Estratti da gazzetta.it

C'è grande amarezza sul volto di Thiago Motta dopo il pareggio subito a 2 minuti dalla fine su rigore dalla sua Juve contro il Cagliari. "Già nel primo tempo, dopo il gol, abbiamo controllato e gestito la partita come non dovevamo fare: bisognava continuare ad attaccare e a farlo bene - esordisce il tecnico bianconero a Dazn -.

Nel secondo tempo abbiamo creato qualche occasione, che non abbiamo concretizzato e c'era sempre la sensazione che il Cagliari potesse rientrare in partita". La delusione di Thiago Motta è racchiusa tutta in una frase: "Oggi abbiamo fatto quasi tutto noi... - dice -. Abbiamo iniziato con un gol che ci poteva dare tranquillità e poi, invece, piano piano, giocando, loro hanno preso un po' di fiducia, c'è stato il rigore, l'espulsione ed è diventato molto difficile portare a casa il risultato che volevamo".