MILINKOVIC VA PER FARFALLE, GATTI E MILIK MATANO IL TORO: LA JUVE CONQUISTA IL DERBY E SI PORTA AL TERZO POSTO - IL SUCCESSO BIANCONERO MATURA NELLA RIPRESA, SUGLI SVILUPPI DI DUE CALCI D'ANGOLO SU CUI IL PORTIERE GRANATA ESCE MALE – DOPO L’AUTORETE DA "MAI DIRE GOL" CONTRO IL SASSUOLO, GATTI SEGNA LA SUA PRIMA RETE IN SERIE A E FESTEGGIA LA CONVOCAZIONE IN NAZIONALE…

Da gazzetta.it

juventus torino juventus torino

Rete di Gatti, raddoppio di Milik, entrato in campo nella ripresa: la Juve supera 2-0 il Torino e si aggiudica il primo derby della Mole della stagione. Una vittoria faticosa, complici le assenze per infortunio di Vlahovic e Chiesa, che proietta la Juve al terzo posto al momento in solitaria. Entrambi i gol bianconeri arrivano sugli sviluppi di calci d'angolo: per il difensore è il primo in serie A, il polacco era in campo da 16 minuti.