NAPOLI: V PER VICTOR-IA! LA BANDA SPALLETTI RIBALTA L’UDINESE GRAZIE A UNA DOPPIETTA DI UN INDEMONIATO VICTOR OSIMHEN (11 GOL IN CAMPIONATO, 15 IN STAGIONE) E AGGUANTA IL MILAN IN VETTA – IL NIGERIANO, AMMONITO, SALTERA’ (CON RRAHMANI) PER SQUALIFICA LA PARTITISSIMA CONTRO L’ATALANTA - PROTESTE DELL’UDINESE PER IL GOL DEL PARI DI OSIMHEN. PER PARDO E L’EX ARBITRO LUCA MARELLI POLITANO "È IN FUORIGIOCO PASSIVO, IN FUORIGIOCO GEOGRAFICO PER CAPIRCI, E OVVIAMENTE NON CONTA"

Da sportmediaset.mediaset.it

osimhen napoli udinese osimhen napoli udinese

Il Napoli batte 2-1 l’Udinese nella 30esima giornata di Serie A e aggancia momentaneamente il Milan in vetta alla classifica. Gli uomini di Spalletti faticano nel primo tempo e vanno sotto al 22’ puniti da Deulofeu, ma la ribaltano nella ripresa grazie al solito, scatenato Osimhen, che in poco più di 10 minuti (52’ e 63’) trova la doppietta decisiva. Nel finale rosso per Marí. Gli azzurri avvisano le milanesi e restano in piena corsa scudetto.

osimhen napoli udinese osimhen napoli udinese osimhen napoli udinese osimhen napoli udinese osimhen napoli udinese osimhen napoli udinese spalletti napoli udinese spalletti napoli udinese