JUVE: PRIMA LA "JOYA" E POI IL DOLORE - CON LA SAMP SECONDA VITTORIA IN FILA. DYBALA SEGNA E RAGGIUNGE PLATINI TRA I GOLEADOR DELLA STORIA BIANCONERA. POI LA "JOYA" ESCE IN LACRIME PER UN INFORTUNIO ALLA COSCIA DESTRA. PREOCCUPA LA DIFESA BIANCONERA: ANCHE OGGI SONO STATI DUE I GOL SUBITI, UNO NEL FINALE DI PRIMO TEMPO, L’ALTRO A SOLI 7 MINUTI DAL TERMINE...

Livia Taglioli per gazzetta.it

juve samp juve samp

La Juve, sotto la pioggia e soprattutto lo sguardo di Andrea Agnelli, conquista la sua prima vittoria all’Allianz Stadium, la seconda consecutiva (e con lo stesso risultato) in campionato, superando 3-2 la Samp, battuta anche nelle precedenti quattro sfide con i bianconeri. Una vittoria meritata ma anche zavorrata dall’infortunio occorso a Dybala, uscito in lacrime dal campo: un guaio muscolare alla coscia sinistra di cui si saprà di più nel prossimi giorni. Verdetto che si attende anche per Morata, il quale ha chiesto di essere sostituito per un dolore muscolare alla coscia destra. Se la gara racconta di una Juve in crescita quanto a spessore di gioco e organizzazione, conferma anche l’alta recidività bianconera quanto a gol subiti: anche oggi sono stati due, uno nel finale di primo tempo, l’altro a soli 7’ dal termine.