“SEI SEMPRE TU MARESCA, EH” – L’UDINESE FERMA L’INTER, SI SCATENA LA FURIA DI CONTE CONTRO L’ARBITRO (CHE LO BUTTA FUORI): "ANCHE AL VAR, SEI SEMPRE TU. BRAVO MARESCA" (IL RIFERIMENTO E' A UN RIGORE NON CONCESSO IN INTER-PARMA 2-2?) – AL FISCHIO FINALE ROSSO ANCHE PER “FLIPPER” ORIALI. IL DIRIGENTE NERAZZURRO HA PROTESTATO COME L’EX CT. L'ARBITRO GLI AVREBBE DETTO: "BISOGNA ACCETTARE QUANDO NON SI VINCE". NEL TUNNEL DEGLI SPOGLIATOI, LA TENSIONE E’ RIMASTA ALTISSIMA… - VIDEO

Da corrieredellosport.it

conte udinese inter conte udinese inter

Finale bollente a Udine nella partita tra Udinese e Inter. I nerazzurri sono stati bloccati sullo 0-0 dalla squadra di Gotti e nella parte finale dell'incontro Antonio Conte ha rimediato l'espulsione per proteste reiterate nei confronti dell'arbitro Maresca. Conte ha chiesto più minuti di recupero rispetto ai 4 dati dall'arbitro. Maresca ha ammonito l'allenatore, ma dopo le reiterate proteste di Conte lo ha espulso.

L' allenatore nerazzurro, però, non contento, ha continuato a protestare: "Sei sempre tu Maresca eh. Sei sempre tu Maresca. Anche al Var, sei sempre tu. Bravo Maresca". Al fischio finale, poi, rosso anche a Oriali, dirigente dell'Inter, che ha protestato come Conte. L'arbitro avrebbe detto al dirigente: "Bisogna accettare quando non si vince". Inoltre, nel tunnel degli spogliatoi, la tensione sarebbe continuata.