“SIETE UNA BANDA” - DONNARUMMA AL FISCHIO FINALE DELLA PARTITA PERSA CON IL NAPOLI SI SCAGLIA CONTRO UN COMPONENTE (IL TEAM MANAGER?) DELLA PANCHINA PARTENOPEA - INSIGNE È INTERVENUTO PER PLACARE IL COMPAGNO DI NAZIONALE E ACCOMPAGNARLO FUORI DAL CAMPO. LE POLEMICHE PER IL RIGORE NON CONCESSO AL MILAN E PER IL BRUTTISSIMO FALLO DI THEO HERNANDEZ SU OSIMHEN. IL TERZINO ROSSONERO SE LA PRENDE SUI SOCIAL CON L’ARBITRO

Da corrieredellosport.it

donnarumma donnarumma

Il Milan perde in casa con il Napoli (0-1 il risultato finale grazie ad un gol di Politano nel secondo tempo) e il suo distacco dall'Inter sale nove punti. Nel secondo tempo grandi polemiche per un rigore reclamato a gran voce dai rossoneri e non concesso dall'arbitro Pasqua dopo la on field review al VAR e per il bruttissimo fallo di Theo Hernandez sul nigeriano Osimhen. A fine partita Donnarumma è una vera furia.

A fine gara Gigio Donnarumma è sicuramente uno dei più nervosi nel Milan e scaglia la sua ira contro un componente della panchina del Napoli (probabilmente il team manager). Secondo le ricostruzioni fatte sui social Donnarumma avrebbe urlato verso la panchina dei partenopei: "Siete una banda". Insigne è intervenuto per placare l'amico e accompagnarlo fuori dal campo.