IL GOL ARRIVA...PORTA A PORTA – NEI PLAYOFF DELLA SERIE B MESSICANA, IN PIENO RECUPERO, IL PORTIERE DELL'ATLETICO MORELIA HA SEGNATO DIRETTAMENTE CON UN RINVIO DALLA PROPRIA AREA – IL 26ENNE SANTIAGO RAMIREZ HA APPROFITTATO DEL FATTO CHE IL COLLEGA DELLA SQUADRA DI CASA SI ERA SPINTO IN ATTACCO NEL TENTATIVO DISPERATO DI PAREGGIARE… – VIDEO!

il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya

Il portiere dell'Atletico Morelia ha segnato un gol direttamente con un rinvio della propria area: è accaduto nei minuti di recupero della semifinale dei playoff della Liga de Expansion, la serie B messicana, sul campo del Celaya.

Il 26enne Santiago Ramirez ha approfittato del fatto che il collega della squadra di casa si era spinto in attacco nel tentativo disperato di pareggiare (erano sotto 2-1 nella partita e 3-2 nel computo totale).

il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 7 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 7

L'altro portiere, Allison Revuelta, ha tentato il colpo di testa su una punizione battuta in mezzo all'area ma la palla è stata parata agevolmente da Ramirez che ha immediatamente rinviato con un lancio lunghissimo rimbalzato due volte nell'area avversaria prima di insaccarsi al centro della porta incustodita. […]

il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 2 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 2 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 4 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 4 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 3 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 3 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 5 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 5 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 6 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 6 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 8 il gol del portiere dell atletico morelia contro il celaya 8