LI PORTI DUE FISCHIONI A FIRENZE! UN MOSTRUOSO LAUTARO RIBALTA LA FIORENTINA: LA COPPA ITALIA È DELL'INTER CHE HA UN GRANDE ATTACCANTE E PURE UNA DISCRETA DOSE DI CULO! DOPO IL VANTAGGIO LAMPO DI NICO GONZALEZ, IL TORO SI SCATENA E TRASCINA I NERAZZURRI CHE VINCONO IL TROFEO PER LA NONA VOLTA (PER SIMONE INZAGHI È LA TERZA DA ALLENATORE DOPO QUELLE CON LA LAZIO NEL 2019 E CON L'INTER LA SCORSA STAGIONE) – NEL FINALE CLAMOROSO ERRORE DI JOVIC - IN TRIBUNA LA RUSSA, RENZI, TOTTI, BONOLIS E… - VIDEO

Estratto da gazzetta.it

fiorentina inter fiorentina inter

E sono nove. L'Inter batte in rimonta la Fiorentina 2-1 con una splendida doppietta di Lautaro Martinez che replica all'immediato vantaggio firmato da Nico Gonzalez e alza il secondo trofeo stagionale dopo la Supercoppa vinta a Riad contro il Milan. Sperando che il 10 giugno a Istanbul possano diventare tre, con quello più importante e bello di tutti... Per i nerazzurri è la nona Coppa Italia, per Simone Inzaghi è la terza da allenatore dopo quelle con la Lazio nel 2019 e sempre con l'Inter la scorsa stagione.

fiorentina inter lautaro fiorentina inter lautaro

Viola in vantaggio al primo affondo (3'). Ikonè dalla sinistra che traccia un assist rasoterra verso il secondo palo: né Dimarco nè Bastoni si accorgono di Nico Gonzalez alle loro spalle e l'argentino insacca. Al 24' Dzeko si trova solo davanti a Terracciano ma spara sopra la traversa divorandosi il pareggio. Passano 5' e l'Inter pareggia: Brozovic pesca in area Lautaro con uno splendido diagonale e il Toro di destro segna il 100° gol in maglia nerazzurra.

E al 37' è ancora lui a firmare il sorpasso: assist di Barella e conclusione al volo in girata di Lautaro sulla quale Terracciano nulla può. Si va al riposo sul 2-1 Inter. Al rientro in campo la Viola attacca alla ricerca del pareggio, ma è ancora la squadra di Inzaghi a sfiorare il gol con una gran botta di Lukaku dal limite.

Al 74' Handanovic si oppone a Gonzalez mettendo in angolo. Un attimo dopo è Biraghi a sfiorare la traversa da 20 metri. Gosens fallisce poi il match point a porta vuota su assist di Lukaku. Handa salva il risultato all'80' su Jovic che si era liberato in area. Subito dopo lo stesso serbo a porta spalancata di testa mette a lato una palla che andava solo spinta dentro. Tocca poi a Gonzalez seminare il panico in area dell'Inter, col suo colpo di testa respinto da Darmian dopo l'uscita a vuota del portiere sloveno. E' l'ultimo brivido. La Coppa Italia è dell'Inter.

fiorentina inter matteo renzi la russa fiorentina inter matteo renzi la russa fiorentina inter paolo bonolis fiorentina inter paolo bonolis fiorentina inter zambrotta ferrara toni pirlo fiorentina inter zambrotta ferrara toni pirlo fiorentina inter matteo renzi fiorentina inter matteo renzi fiorentina inter totti noemi bocchi fiorentina inter totti noemi bocchi