"NESSUNO POTRA' ACCUSARMI DI NON FAR SEGNARE LUKAKU" - LA ROMA BATTE IL FROSINONE CON I GOL DI LUKAKU E PELLEGRINI (DOPPIO ASSIST DI DYBALA), MOURINHO SI TOGLIE I MACIGNI DAGLI SCARPINI: "SIAMO STATI SQUADRA. NON SONO UN ALLENATORE CAPACE DI DISTRUGGERE UN GIOCATORE" - IN TRIBUNA IL PATRON DAN FRIEDKIN - SCENA DA RIDERE A POCHI MINUTI DALLA FINE: L'ARBITRO MARCHETTI CROLLA A TERRA COLPITO DA CRAMPI E VIENE AIUTATO DA AOUAR – RONCONE TWEET: “NOTIZIA (FONDAMENTALE): LA SQUADRA È CON MOURINHO VINTA PARTITA DELICATISSIMA. UN DUBBIO: MOLTI PAIONO SULLE GAMBE”

Estratto da gazzetta.it

roma frosinone roma frosinone

Prima Lukaku e poi Pellegrini. Così la Roma allontana i venti di crisi e afferra la seconda vittoria in campionato dopo il 7-0 all’Empoli di due settimane fa. Big Rom con un gran sinistro e il piatto destro del capitano sofferente piegano un Frosinone bello per un tempo ma che non riesce mai a tirare nello specchio della porta. Nella ripresa sboccia poi anche l’estro di Dybala, sublime suggeritore, per la gioia di Mourinho che fattura certezze dal suo tridente di stelle.

roma frosinone roma frosinone roma frosinone esultanza noemi roma frosinone esultanza noemi roma frosinone roma frosinone roma frosinone arbitro marchetti roma frosinone arbitro marchetti