LUKAKU NON BASTA: MOU DEVE SISTEMARE LA FASE DIFENSIVA! ROMA BEFFATA DAL COLPO DI TESTA DI ZAPATA CHE REGALA IL PARI AL TORINO - PARTITA SPIGOLOSA E MOLTO COMBATTUTA: IL SECONDO GOL DELL’ATTACCANTE BELGA IN CAMPIONATO ILLUDE I GIALLOROSSI CHE VENGONO PUNITI A 5 MINUTI DALLA FINE DAL BOMBER EX ATALANTA (MA NDICKA SI FA UN SONNO) - MALE ANCHE PAREDES E ZALEWSKI...

Da sportmediaset.mediaset.it

lukaku torino roma lukaku torino roma

Nella quinta giornata di Serie A la Roma pareggia 1-1 in casa del Torino. I giallorossi passano in vantaggio al 68esimo con Lukaku, al terzo gol in tre partite consecutive tra campionato e coppa. Ma il Torino non demorde e trova il pari all'85esimo con un colpo di testa vincente in tuffo di Duvan Zapata. Un pareggio che porta gli uomini di Mourinho a 5 punti in classifica, tre punti sotto i granata che raggiungono Napoli e Frosinone.