PECCO, COSI’ E’ ANCORA PIU’ BELLO! PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO PECCO BAGNAIA SI LAUREA CAMPIONE DEL MONDO: IL MOMENTO IN CUI JORGE MARTIN CADE AL SESTO GIRO DEL MOTO GP DI VALENCIA DOPO AVER “TAMPONATO” MARC MARQUEZ – IL PILOTA PLURIRIDATO SPAGNOLO, CHE CONSEGNO’ UN MONDIALE AL CONNAZIONALE LORENZO DOPO AVER OSTACOLATO VALENTINO ROSSI IN DIVERSE GARE, AVEVA DETTO: “MARTIN DEVE VINCERE CON OGNI MEZZO…” – VIDEO

da video.corriere.it

pecco bagnaia pecco bagnaia

Jorge Martin è uscito di pista al sesto giro del Moto Gp di Valencia e caduto dopo aver “tamponato” Marc Marquez e automaticamente ha consegnato il titolo di campione del mondo a Pecco Bagnaia.

Per il secondo anno consecutivo, l’italiano si è laureato quindi campione del mondo. Bagnaia ha vinto anche il Gp di Valencia davanti a Di Giannantonio e Zarco.

LE FRASI DI MARQUEZ

Marc Marquez: "Mi piace quanto fatto da Jorge" sottolinea "era dietro a Pecco, lo è pure in campionato, ma ha bisogno di fare tutto ciò rientri in regole e limiti. Martin deve provare a vincere il mondiale, quindi se ha fatto innervosire Bagnaia, gli porgo le mie congratulazioni".

pecco bagnaia pecco bagnaia jorge martin pecco bagnaia jorge martin pecco bagnaia martin marquez martin marquez la segnalazione della caduta di martin la segnalazione della caduta di martin bagnaia martin bagnaia martin